Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из феты с изюмом, болгарским перцем и виногр

Салат из феты с изюмом, болгарским перцем и виногр

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут. 2. Приготовить морковные чипсы: нарезать тоненькими пластинами морковь и обжарить в раскаленном растительном масле, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего жира. 3. У перца удалить семенную часть и нарезать его мелкими кубиками, так же нарезать помидор и фету, все перемешать. 4. Добавить в салат разрезанные пополам и освобожденные от косточек ягоды винограда, набухший и отжатый от воды изюм, растительное масло, еще раз перемешать и выложить на лист салата высокой горкой. Сверху украсить листьями базилика и морковными чипсами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru