
Салат из феты с изюмом, болгарским перцем и виногр
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное1ст. л.
- виноград10шт.
- помидоры0.5шт.
- перец болгарский0.5шт.
- изюм1ст. л.
- фета100г
- морковь1г
- салатный лист1пучок
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории607кКал25.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут. 2. Приготовить морковные чипсы: нарезать тоненькими пластинами морковь и обжарить в раскаленном растительном масле, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего жира. 3. У перца удалить семенную часть и нарезать его мелкими кубиками, так же нарезать помидор и фету, все перемешать. 4. Добавить в салат разрезанные пополам и освобожденные от косточек ягоды винограда, набухший и отжатый от воды изюм, растительное масло, еще раз перемешать и выложить на лист салата высокой горкой. Сверху украсить листьями базилика и морковными чипсами.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен
















