Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяные батончики с орехами без выпечки

Овсяные батончики с орехами без выпечки

Рецепт на:
12 персон
Описание
еще один рецепт вкусного перекуса и они готовятся еще быстрее

Ингредиенты

Ингредиенты

340г овсяных хлопьев (ок.1,5 стакана)
горсть орехов (фундук и миндаль, поломаных)
40-50г слив. масла
4 ст.л. мелассы (патоки или меда)
1 ст. л меда (хвойный)
ваниль+ корица
щепотка соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
В маленькой кастрюльке растопить мед, мелассу и масло, добавить корицу и ваниль. Подсушить на сковородке орехи, овес. Смешать с медовой жидкостью.
шаг 2/2
Проложить бумагой средних размеров форму, выложить туда всю массу и хорошо утромбовать. Поставить в холодильник на час. Порезать на порции.
Комментарии — 77
Радость
13 лет назад

с удовольствием сделаю такие для вкусного перекуса!!!

olgalina
13 лет назад
Радость,

budu rada!

Галина
13 лет назад

ммммм... 5

olgalina
13 лет назад
Каролина
13 лет назад

СУПЕРские батончики!!:))Я такое очень люблю!!Вкусность и полезность!!Оль, 5555+1!!))

olgalina
13 лет назад
Каролина,

:) spasibo, Karolina

Iveta
13 лет назад

Вкуснинько и полезнинько!

olgalina
13 лет назад
Iveta,

:) spasibo, Iveta

galka♥
13 лет назад

Я за полезности!

olgalina
13 лет назад
galka♥,

ochen' horosho!

Больше рецептов на edimdoma.ru