Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний десерт «Ягодная шутка»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
25166
1
Реклама

Овсяные батончики с орехами без выпечки

Овсяные батончики с орехами без выпечки
Овсяные батончики с орехами без выпечки
Овсяные батончики с орехами без выпечки
Овсяные батончики с орехами без выпечки
Овсяные батончики с орехами без выпечки
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

еще один рецепт вкусного перекуса и они готовятся еще быстрее
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
340г овсяных хлопьев (ок.1,5 стакана)
горсть орехов (фундук и миндаль, поломаных)
40-50г слив. масла
4 ст.л. мелассы (патоки или меда)
1 ст. л меда (хвойный)
ваниль+ корица
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще 4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В маленькой кастрюльке растопить мед, мелассу и масло, добавить корицу и ваниль. Подсушить на сковородке орехи, овес. Смешать с медовой жидкостью.


На весь экран
Проложить бумагой средних размеров форму, выложить туда всю массу и хорошо утромбовать. Поставить в холодильник на час. Порезать на порции.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

Ольга,сегодня готовила Ваши батончики со своими добавочками(семечки+сезам+миндальные хлопья)-всё получилось!С помощью ножа хорошо снимались с пергамента и держат форму!Буду пробовать с разными орешками...

olgalina
olgalina
10 лет назад
ТатьянаS,

spasibo! konechno, variacij mnozhestvo, a gotovyatsya oni ochen' prosto:)

Альбина
Альбина
11 лет назад

Готовила батончики, очень вкусно! Добавила фотографии) Очень жаль, что вы не радуете нас новыми рецептами( Как видите мы вас не забываем!

olgalina
olgalina
11 лет назад
Альбина,

da, dejstvitel'no ne zabyvaete! eto ochen' priyatno! Al'bina, u menya prosto net vremeni teper'. No to, chto ya gotovlyu, eshe poka publikuyu v svoj blog

Альбина
Альбина
11 лет назад
olgalina,

Я заходила смотрела, у вас очень красивый и красочный блог! Только там все на английском, а я к сожалению не сильна в этой области науки... Но искренне восхищаюсь вашим кулинарным талантом!)

olgalina
olgalina
11 лет назад
Альбина,

spasibo Vam!

Галина
Галина
11 лет назад

ООООчень вкусно, хотя у меня не было хвойного меда, с обычным - бесподобно!

olgalina
olgalina
11 лет назад
Галина,

spasibo za Vash otzyv!

Innessa8
Innessa8
11 лет назад

сегодня приготовила эти батончики,спасибо Вам за рецепт,фото прилагаю))

olgalina
olgalina
11 лет назад
Innessa8,

spasibo Vam! i mne priyatno)

Вениамин
Вениамин
11 лет назад

Классные штучки!:)

olgalina
olgalina
11 лет назад
Вениамин,

spasibo, Veniamin

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.