Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи из манки с изюмом

Оладьи из манки с изюмом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Варенье подойдет любое, какое вам нравится.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Манную крупу всыпать в кастрюлю, залить стаканом воды, влить молоко и перемешать.
шаг 2/5
Поставить кастрюлю на огонь и варить 1–2 минуты, пока каша не загустеет. Снять с огня.
шаг 3/5
Изюм промыть, выложить в кашу, посолить, перемешать и дать каше немного остыть.
шаг 4/5
Добавить в остывшую кашу сырые яйца, вымешать.
шаг 5/5
Разогреть в сковороде оливковое масло. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 4
xenia84
11 лет назад

Очень часто готовлю для ребенка, манной кашей не накормить а оладушки улетают! вкуснее они, когда каша жидковта, как в видео. Если добавить натуральной ванили, то оладушки приобртетают очень тонкий вкус!

Татьяна Д
10 лет назад

Оладушки супер, понравились всем.... 🌺🌺🌺🌺

caramel
11 лет назад

Очень вкусно, только они у меня плохо переворачивались

Lyudmila Soloveva
10 лет назад

А у меня мама всегда жарила такие аладушки Только она их в тарелке заливала киселем Очень вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru