Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Картофель и тыкву почистить и отварить до готовности, затем нарезать кусочками и взбить в блендере в однородную массу.
шаг 2/6
Добавить сливочное масло, яйца и еще немного взбить.
шаг 3/6
Зеленый лук мелко нарезать, добавить к картофельно-тыквенной массе, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
шаг 4/6
Небольшими порциями ввести муку, постоянно помешивая, - тесто должно получиться не слишком густым.
шаг 5/6
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
шаг 6/6
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
12 лет назад

Очень вкусные блинчики! Мы их обажаем!

LidOk
12 лет назад

Сегодня приготовила. Вкуснятина! Настоящая вкуснятина!

Ксения
11 лет назад

Блинчики получились очень нежные, прямо тают во рту! Спасибо за рецепт!

luani
11 лет назад

давно искала рецепт с тыквой, где ей и не пахнет. Очень вкусно, нежно, полезно (тыква полезная) и без запаха тыквы. Спасибо.

Millie
10 лет назад

теперь одни из моих самых любимых овощных оладушек!

Больше рецептов на edimdoma.ru