Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
50655
1
Реклама

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
2 шт.
3 стебля
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель и тыкву почистить и отварить до готовности, затем нарезать кусочками и взбить в блендере в однородную массу.
Картофель и тыкву почистить и отварить до готовности, затем нарезать кусочками и взбить в блендере в однородную массу.


На весь экран
Добавить сливочное масло, яйца и еще немного взбить.
Добавить сливочное масло, яйца и еще немного взбить.


На весь экран
Зеленый лук мелко нарезать, добавить к картофельно-тыквенной массе, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать, добавить к картофельно-тыквенной массе, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.


На весь экран
Небольшими порциями ввести муку, постоянно помешивая, - тесто должно получиться не слишком густым.
Небольшими порциями ввести муку, постоянно помешивая, - тесто должно получиться не слишком густым.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.


На весь экран
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
Millie
9 лет назад

теперь одни из моих самых любимых овощных оладушек!

luani
luani
10 лет назад

давно искала рецепт с тыквой, где ей и не пахнет. Очень вкусно, нежно, полезно (тыква полезная) и без запаха тыквы. Спасибо.

Ксения
Ксения
10 лет назад

Блинчики получились очень нежные, прямо тают во рту! Спасибо за рецепт!

caramel
caramel
10 лет назад

ВКУСНО!!! Для тех кто не любит тыкву, ее вкус мало улавливается.

Neli
Neli
10 лет назад

a mojno i ne otvarivati tikvu i kartofeli a prosto natereti na terke...i dibaviv vse ingredienti pojariti....Polucitsia toje OK..!👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.