☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсянка с кленовым сиропом и орехами пекан
Овсянка с кленовым сиропом и орехами пекан
Юлия Высоцкая
17 ноября 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Пекан гениально сочетается с кленовым сиропом, но вообще подойдут любые орехи. Хорошо не только накрыть готовую кашу крышкой, но и закутать кастрюлю в полотенце.
Ингредиенты
Основные
овсяные хлопья
1 стакан
орехи пекан
1 горсть
молоко
2 стакана
сироп кленовый
2 ст. л.
корица молотая
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Овсянку всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком и поставить на огонь.
шаг 2/5
Добавить корицу, посолить, влить кленовый сироп, перемешать и варить до готовности.
шаг 3/5
Дать готовой каше настояться, чтобы хлопья стали пышными.
шаг 4/5
Орехи измельчить.
шаг 5/5
Готовую кашу выложить в пиалки и присыпать орехами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru