Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в арахисово-апельсиновом соусе

Свинина в арахисово-апельсиновом соусе

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Идея рецепта из журнала SHAPE МЕНЮ. Соединив вместе молотый арахис, жгучую приправу чили, горчицу и сладкий апельсиновый джем, вы получите восхитительный маринад с ореховым привкусом, который превращает сочную свинину в редкий деликатес.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты, за исключением свинины. Перелейте смесь в неглубокую посуду. Тщательно удалите с мяса весь жир. Филе нарежьте на кусочки, положите в посуду с маринадом и поставьте мариноваться в холодильник не менее чем на 1 час.
шаг 2/2
Разогрейте духовку до 210 градусов. Мясо поместите в рукав для запекания, залейте маринадом и запекайте около часа. Свинину выложите на тарелки, полейте получившимся арахисово-апельсиновым соусом и подавайте к столу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

5+1

Ольга♥Ч
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юлия! :)

KL
12 лет назад

Маринад действитеьно хорош, +5 ))

Ольга♥Ч
12 лет назад
KL,

Спасибо :)

Радость
12 лет назад

должно быть ароматно и вкусно!!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Радость,

Да, попробуйте, необычное сочетание вкусов!

Сима♥
12 лет назад

Интересно очень:))Мне тоже нравится SHAPE МЕНЮ:))

Ольга♥Ч
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима! :))

Тата
12 лет назад

Интересный маринад!Взяла рецепт,буду пробовать!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Тата,

Спасибо, Тата! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru