Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый салат с копченым угрем

Рисовый салат с копченым угрем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Рис предварительно отварить.
шаг 2/8
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
шаг 3/8
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/8
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
шаг 5/8
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
шаг 6/8
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
шаг 7/8
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
шаг 8/8
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lubashka67
12 лет назад

Спасибо ! Ещё один шедевр от Вас))))

Виктория
12 лет назад

На "ленивые" роллы похоже:)

Мария KMW
12 лет назад

Вкуснооо, 5+1

Booffka2010
12 лет назад

а можно как-то заменить мясо угря?????

Анна
12 лет назад

Копченый угорь-это вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru