
Белки | 33 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 80 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
¼ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
3 стебля |
1 щепотка |
Блины можно готовить не только на молоке, кефире и «минералке». Некоторые кулинары предпочитают
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
а можно как-то заменить мясо угря?????
Вкуснооо, 5+1
На "ленивые" роллы похоже:)
Копченый угорь-это вкусно!!!
Спасибо ! Ещё один шедевр от Вас))))