+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый салат с копченым угрем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

984
кКал
41%
Белки33 г
Жиры62 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
50 г
¼ шт.
½ шт.
1 шт.
3 стебля
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис предварительно отварить.
Рис предварительно отварить.
На весь экран
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
На весь экран
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
На весь экран
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
На весь экран
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
На весь экран
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
На весь экран
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Booffka2010
Booffka2010
10 лет назад

а можно как-то заменить мясо угря?????

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Вкуснооо, 5+1

Виктория
Виктория
10 лет назад

На "ленивые" роллы похоже:)

Анна
Анна
10 лет назад

Копченый угорь-это вкусно!!!

lubashka67
lubashka67
10 лет назад

Спасибо ! Ещё один шедевр от Вас))))