+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
47213
2
Реклама
Реклама

Рисовый салат с копченым угрем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
984
кКалл
41%
Белки33 г
Жиры62 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
50 г
¼ шт.
½ шт.
1 шт.
3 стебля
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рис предварительно отварить.
Рис предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2/8
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.
На весь экран
шаг 3/8
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4/8
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.
На весь экран
шаг 5/8
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6/8
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 7/8
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).
На весь экран
шаг 8/8
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Booffka2010
Booffka2010
8 лет назад

а можно как-то заменить мясо угря?????

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Вкуснооо, 5+1

Виктория
Виктория
8 лет назад

На "ленивые" роллы похоже:)

Анна
Анна
8 лет назад

Копченый угорь-это вкусно!!!

lubashka67
lubashka67
8 лет назад

Спасибо ! Ещё один шедевр от Вас))))

перейти к шагам