Рецепт
Главная»Рецепты»
Тайские крабовые котлетки

Тайские крабовые котлетки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Подавать крабовые котлетки хорошо с зеленым майонезом. Оставшийся стебель и листочки лимонника можно заваривать и пить как чай.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
шаг 2/11
Кинзу мелко порубить.
шаг 3/11
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
шаг 4/11
Перец чили мелко порубить.
шаг 5/11
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
шаг 6/11
Сметану смешать с горчицей.
шаг 7/11
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
шаг 8/11
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
шаг 9/11
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
шаг 10/11
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
шаг 11/11
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
12 лет назад

очень необычно и интересно!!! спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru