+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19972
7
Реклама
Реклама
Реклама

Тайские крабовые котлетки

Тайские крабовые котлетки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать крабовые котлетки хорошо с зеленым майонезом. Оставшийся стебель и листочки лимонника можно заваривать и пить как чай.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
½ шт.
1 щепотка
1 пучок
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 2
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Перец чили мелко порубить.
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
На весь экран
шаг 6
Сметану смешать с горчицей.
Сметану смешать с горчицей.
На весь экран
шаг 7
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 10
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 11
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Мария
Мария
17.05.2011 11:53:17

очень необычно и интересно!!! спасибо!!!