+ 1000
+ 1000

Тайские крабовые котлетки

Тайские крабовые котлетки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавать крабовые котлетки хорошо с зеленым майонезом. Оставшийся стебель и листочки лимонника можно заваривать и пить как чай.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
½ шт.
1 щепотка
1 пучок
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
На весь экран
Перец чили мелко порубить.
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
На весь экран
Сметану смешать с горчицей.
Сметану смешать с горчицей.
На весь экран
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
На весь экран
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
На весь экран
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
На весь экран
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
9 лет назад

очень необычно и интересно!!! спасибо!!!