Рецепт
Главная»Рецепты»
Сибас на пару по-китайски

Сибас на пару по-китайски

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вместо сибаса можно взять другую белую рыбу. Подавать с чечевицей или любыми овощами. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
шаг 2/6
Чеснок почистить и порезать пластинками.
шаг 3/6
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).
шаг 4/6
Начинить разрезы имбирем и чесноком.
шаг 5/6
Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).
шаг 6/6
Кинзу мелко порубить и присыпать готовую рыбу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru