Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас на пару по-китайски

Сибас на пару по-китайски
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сибаса можно взять другую белую рыбу. Подавать с чечевицей или любыми овощами. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
¼ шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).
На весь экран
шаг 4
Начинить разрезы имбирем и чесноком.
Начинить разрезы имбирем и чесноком.
На весь экран
шаг 5
Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).
Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубить и присыпать готовую рыбу.
Кинзу мелко порубить и присыпать готовую рыбу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить