Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из риса с жареным луком и помидорами

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.
шаг 3/7
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
шаг 4/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 5/7
Приготовить соус: разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок, затем добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.
шаг 6/7
Заправить соусом готовый рис.
шаг 7/7
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ToRy
10 лет назад

Очень вкусно получилось, буду так частенько готовить. Спасибо.🌺

Мария
12 лет назад

очень очень вкусно!!!! спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru