+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 банка
2 шт.
¼ шт.
3 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
1 пучок
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
132039 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.
Рис отварить, следуя инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок, затем добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.
Приготовить соус: разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок, затем добавить перец чили, помидоры в собственном соку, посолить, поперчить и тушить на медленном огне несколько минут, чтобы соус загустел.
На весь экран
шаг 6
Заправить соусом готовый рис.
Заправить соусом готовый рис.
На весь экран
шаг 7
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и петрушку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ToRy
ToRy
19.02.2014 17:07:53

Очень вкусно получилось, буду так частенько готовить. Спасибо.🌺

Мария
Мария
18.05.2011 11:52:59

очень очень вкусно!!!! спасибо!!!