Рецепт
Главная»Рецепты»
Окрошка по-белорусски

Окрошка по-белорусски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
"по-белорусски"-потому что использовали белорусский кефир и квас(:

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Ингредиенты
шаг 2/3
Варим картофель,яйца,куринное филе
шаг 3/3
Нарезаем все ингредиенты кубиками.Желтки перетираем с горчицей.Заливаем кефиром с квасом.Солим,перчим.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
12 лет назад

Я в окрошке использую или кефир или квас. Но и то и другое не пробовала. Голосую.

2SheFF*de Elit
12 лет назад
СветланкаК,

попробуйте(,:

Черешенка
12 лет назад

я так люблю окрошку, что могу и с квасом и с кефиром и с сывороткой))) 5 и голос!

2SheFF*de Elit
12 лет назад
Черешенка,

спасибо

Мария KMW
12 лет назад

Ням!

2SheFF*de Elit
12 лет назад
Евгения
12 лет назад
2SheFF*de Elit,

а чаво эт у вас смайлик грусный?:)

2SheFF*de Elit
12 лет назад
Евгения,

весёлый!!! просто на левый бочёк прилёг ((:

Евгения
12 лет назад

тож подумывала с куриной грудкой сделат,но муж колбасник, поэтому мой вариант окрошки сегодня будет с колбасой! Ваш вариант-хорош. Удивило сочетание кефира и кваса!5

♥ Олег ♥
12 лет назад

Шалуны!-))

2SheFF*de Elit
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru