+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка по-белорусски

Окрошка по-белорусски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

"по-белорусски"-потому что использовали белорусский кефир и квас(:

Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки37 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
150 г
100 г
150 г
400 г
3 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
шаг 2/3
Варим картофель,яйца,куринное филе
Варим картофель,яйца,куринное филе
На весь экран
шаг 3/3
Нарезаем все ингредиенты кубиками.Желтки перетираем с горчицей.Заливаем кефиром с квасом.Солим,перчим.
Нарезаем все ингредиенты кубиками.Желтки перетираем с горчицей.Заливаем кефиром с квасом.Солим,перчим.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Евгения
Евгения
9 лет назад

тож подумывала с куриной грудкой сделат,но муж колбасник, поэтому мой вариант окрошки сегодня будет с колбасой! Ваш вариант-хорош. Удивило сочетание кефира и кваса!5

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Ням!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
Евгения
Евгения
9 лет назад
2SheFF*de Elit,

а чаво эт у вас смайлик грусный?:)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
Евгения,

весёлый!!! просто на левый бочёк прилёг ((:

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Шалуны!-))

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

я так люблю окрошку, что могу и с квасом и с кефиром и с сывороткой))) 5 и голос!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
Черешенка,

спасибо

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Я в окрошке использую или кефир или квас. Но и то и другое не пробовала. Голосую.

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
СветланкаК,

попробуйте(,: