☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ревень к завтраку
Ревень к завтраку
Юлия Высоцкая
02 сентября 2007
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Подавать такой ревень можно с йогуртом.
Ингредиенты
основные
ревень
450 г
апельсины
1 шт.
сахарная пудра
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
шаг 3/6
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 4/6
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
шаг 5/6
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
шаг 6/6
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Высоцкая
9 лет назад
Это очень вкусно! 😋
Ольга
12 лет назад
вкусноо)5
Больше рецептов на edimdoma.ru
Это очень вкусно! 😋
вкусноо)5