Рецепт
Главная»Рецепты»
Ревень к завтраку

Ревень к завтраку

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Подавать такой ревень можно с йогуртом. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
шаг 3/6
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 4/6
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
шаг 5/6
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
шаг 6/6
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Высоцкая
9 лет назад

Это очень вкусно! 😋

Ольга
12 лет назад

вкусноо)5

Больше рецептов на edimdoma.ru