+ 1000
+ 1000

Ревень к завтраку

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавать такой ревень можно с йогуртом. 

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
На весь экран
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
На весь экран
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
6 лет назад

Это очень вкусно! 😋

Ольга
Ольга
9 лет назад

вкусноо)5