Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ревень к завтраку

Ревень к завтракуhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3391/23391-ed4_wide.jpg?14842659072011-05-25T09:44:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать такой ревень можно с йогуртом. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
На весь экран
шаг 3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
На весь экран
шаг 5
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
17.04.2015 16:18:34

Это очень вкусно! 😋

Ольга
Ольга
02.06.2011 21:43:47

вкусноо)5