Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
шаг 2/6
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
шаг 3/6
Зубчики чеснока почистить.
шаг 4/6
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
шаг 5/6
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
шаг 6/6
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
7 лет назад

Super

mte346
7 лет назад

Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.

oranzhela
7 лет назад

Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!

Elena Kosmasheva
7 лет назад

Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!

UliaSPb
12 лет назад

Делаю много лет. Мяско очень вкусное!

Больше рецептов на edimdoma.ru