+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с корицей и горчицей

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
701
кКалл
29%
Белки35 г
Жиры57 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
6 зубчиков
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 звездочки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
194998 ed4 square150
143840 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2/6
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
На весь экран
шаг 3/6
Зубчики чеснока почистить.
Зубчики чеснока почистить.
На весь экран
шаг 4/6
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 6/6
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
mte346
mte346
2 года назад

Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.

Elena  Kosmasheva
Elena Kosmasheva
3 года назад

Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!

oranzhela
oranzhela
3 года назад

Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!

Tatjana
Tatjana
3 года назад

Super

Марина
Марина
6 лет назад

Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!

Показать еще комментарии
перейти к шагам