Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицейhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3493/23493-ed4_wide.jpg?14842640042011-05-27T09:36:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
6 зубчиков
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 звездочки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
194998 ed4 square150
143840 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
На весь экран
шаг 3
Зубчики чеснока почистить.
Зубчики чеснока почистить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
mte346
mte346
24.02.2017 12:28:48

Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.

Elena  Kosmasheva
Elena Kosmasheva
15.02.2017 17:59:32

Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!

oranzhela
oranzhela
09.02.2017 13:24:47

Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!

Tatjana
Tatjana
18.11.2016 22:40:09

Super

Марина
Марина
11.08.2013 20:57:41

Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!

Показать еще комментарии