Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицейhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3493/23493-ed4_wide.jpg?14842640042011-05-27T09:36:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
6 зубчиков
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 звездочки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
194998 ed4 square150
143840 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
На весь экран
шаг 3
Зубчики чеснока почистить.
Зубчики чеснока почистить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
mte346
mte346
24.02.2017 12:28:48

Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.

Elena  Kosmasheva
Elena Kosmasheva
15.02.2017 17:59:32

Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!

oranzhela
oranzhela
09.02.2017 13:24:47

Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!

Tatjana
Tatjana
18.11.2016 22:40:09

Super

Марина
Марина
11.08.2013 20:57:41

Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!

Показать еще комментарии