
Свинина с корицей и горчицей
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина600г
- чеснок6зубчик
- горчица4ст. л.
- масло растительное2ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- перец красный острый молотый0.5ч. л.
- бадьян4звездочка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории701кКал29.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 220°С.
- Шаг 1
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей. - Шаг 2
Зубчики чеснока почистить. - Шаг 3
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать. - Шаг 4
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки. - Шаг 5
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат




















Комментарии
8Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.
Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!
Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!
Super
Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!