
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды.
Белки | 35 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
4 звездочки |
1 щепотка |
Мед часто используют как альтернативу столовому сахару. Диетолог Наталья Круглова призвала не
Желание подобраться к холодильнику в темное время суток знакомо многим. Диетолог и доктор
Эксперты требуют проверить конфеты Skittles: ранее российские врач-диетологи озадачились содержанием
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, чем халва лучше других сладостей. Об этом сообщило издание
Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.
Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!
Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!
Super
Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!