Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные половинки томата

Фаршированные половинки томата

Рецепт на:
5 персон
Описание
Разве можно удивить фаршированными помидорами? Оказывается можно благодаря начинке из смеси круп и бобовых. Спасибо за подсказку))) Получилось очень вкусно, необычно, а главное очень полезно!!! И никаких лишних калорий )))

Ингредиенты

Ингредиенты

Суповая смесь (горох, чечевица, маш, фасоль, перловка) – 150 г, томаты – 800 г, остатки сыра – 100 г., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., раст. масло для обжарки, зелень, чеснок, соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок. Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?
Комментарии — 14
Ксения
12 лет назад

Конечно симпатично и интересно!

Ольга
12 лет назад
Ксения ,

спасибо, я переживала насчет внешнего вида крупы и бобовых

Юрий
12 лет назад

Очень вкусно! 5+

Ольга
12 лет назад
Юрий,

честно, вкусно :))) и еще полезно. спасибо

Тата
12 лет назад

Интересный рецепт!5

Ольга
12 лет назад
Тата,

первый раз попробовала сделать начинку из смеси круп, и все получилось ))) Спасибо

Хана
12 лет назад

Очень даже полезно,вкусно и сытно.

Pronya
12 лет назад

Да, и симпатично и необычно! 5 и голос

Больше рецептов на edimdoma.ru