+ 1000
+ 1000

Фаршированные половинки томата

Фаршированные половинки томата
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Разве можно удивить фаршированными помидорами? Оказывается можно благодаря начинке из смеси круп и бобовых. Спасибо за подсказку))) Получилось очень вкусно, необычно, а главное очень полезно!!! И никаких лишних калорий )))
Ингредиенты

Суповая смесь (горох, чечевица, маш, фасоль, перловка) – 150 г, томаты – 800 г, остатки сыра – 100 г., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., раст. масло для обжарки, зелень, чеснок, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок. Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Интересное сочетание!Спасибо!Голос вам!

Ольга
Ольга
9 лет назад
kate!)
kate!)
9 лет назад

я тоже поклонник данных смесей. Уверена, что оч вкусно! а с помидоркой вообще класс!!

Ольга
Ольга
9 лет назад
kate!),

На самом деле первоначально эта крупяная смесь мне не понравилась. Пробовала сварить суп, получается жуткий серый бульон. Бррр... В качестве фарша получилось интересней, но у круп разное время разваривания, поэтому нужно не доваривать.

Виктория
Виктория
9 лет назад

Я большой поклонник фаршированных овощей, и эти помидорки мне понравились:) +5:)

Ольга
Ольга
9 лет назад
Виктория,

попробуйте с крупой :)))надеюсь, Вам понравится

Pronya
Pronya
9 лет назад

Да, и симпатично и необычно! 5 и голос

Хана
Хана
9 лет назад

Очень даже полезно,вкусно и сытно.

Показать еще комментарии