Фаршированные половинки томата

Фаршированные половинки томата

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Разве можно удивить фаршированными помидорами? Оказывается можно благодаря начинке из смеси круп и бобовых. Спасибо за подсказку))) Получилось очень вкусно, необычно, а главное очень полезно!!! И никаких лишних калорий )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы234г
    78.00% от дневной нормы
  • Калории923кКал
    38.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок. Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Интересное сочетание!Спасибо!Голос вам!

    • kate!)

       я тоже поклонник данных смесей. Уверена, что оч вкусно! а с помидоркой вообще класс!!

      • Виктория

         Я большой поклонник фаршированных овощей, и эти помидорки мне понравились:) +5:)

        • Pronya

           Да, и симпатично и необычно! 5 и голос

          • Хана

             Очень даже полезно,вкусно и сытно.

            Оставить комментарий