
Фаршированные половинки томата
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Разве можно удивить фаршированными помидорами? Оказывается можно благодаря начинке из смеси круп и бобовых. Спасибо за подсказку))) Получилось очень вкусно, необычно, а главное очень полезно!!! И никаких лишних калорий )))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый150.0шт.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы234г78.00% от дневной нормы
- Калории923кКал38.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок. Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество
















Комментарии
8Интересное сочетание!Спасибо!Голос вам!
я тоже поклонник данных смесей. Уверена, что оч вкусно! а с помидоркой вообще класс!!
Я большой поклонник фаршированных овощей, и эти помидорки мне понравились:) +5:)
Да, и симпатично и необычно! 5 и голос
Очень даже полезно,вкусно и сытно.