Рецепт
Главная»Рецепты»
Почти капрезе

Почти капрезе

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Булочку разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх и отправить под гриль.
шаг 2/11
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
шаг 3/11
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/11
Помидор и моцареллу нарезать кружками.
шаг 5/11
Поджаренные куски булочки сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 6/11
Снять лук со сковороды и на ней же обжарить 2 кружка помидора с обеих сторон.
шаг 7/11
Оливки раздавить ножом, вынуть косточку и нарезать небольшими кусочками.
шаг 8/11
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 9/11
Приготовить заправку: оливки вместе с чесноком и 1 ст. ложкой оливкового масла измельчить погружным блендером.
шаг 10/11
На каждый ломтик хлеба положить немного оливковой заправки, посолить, поперчить, затем выложить жареный лук, кружок помидора и кружок моцареллы.
шаг 11/11
Украсить листьями базилика, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
samira
12 лет назад

Легко,быстро и вкусно))Побалую завтра своих на завтрак)))Спасибо)))

Вита
12 лет назад

Голосую! Быстро и вкусно!

Виктория
12 лет назад

Круто:) очень понравилось фото:)

Мария KMW
12 лет назад

Голосую...

Анна
12 лет назад

Объедение!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru