☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Юлия Высоцкая
16 января 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Кленовый сироп можно заменить медом.
Ингредиенты
основные
рис
300 г
изюм
100 г
миндальные лепестки
50 г
кокосовое молоко
400 мл
кленовый сироп
100 мл
сахарный песок
1 ст. л.
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой.
шаг 2/5
Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис.
шаг 3/5
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
шаг 4/5
Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа.
шаг 5/5
Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lana
12 лет назад
Я также делаю, только еще кокосовую стружку добавляю при варке:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Я также делаю, только еще кокосовую стружку добавляю при варке:)