
Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кленовый сироп можно заменить медом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис300.0г
- изюм100.0г
- миндальные лепестки50.0г
- кокосовое молоко400.0мл
- кленовый сироп100.0мл
- сахарный песок1.0ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории636кКал26.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой. - Шаг 1
Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис. - Шаг 2
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. - Шаг 3
Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа. - Шаг 4
Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

















Комментарии
1Я также делаю, только еще кокосовую стружку добавляю при варке:)