+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг в кокосовом молоке

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кленовый сироп можно заменить медом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
634
кКалл
26%
Белки10 г
Жиры22 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
50 г
400 мл
100 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41892 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой.
Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой.
На весь экран
шаг 2
Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис.
Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис.
На весь экран
шаг 3
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа.
Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа.
На весь экран
шаг 5
Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lana
Lana
04.09.2011 11:11:37

Я также делаю, только еще кокосовую стружку добавляю при варке:)