

Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кленовый сироп можно заменить медом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис300.0г
- изюм100.0г
- миндальные лепестки50.0г
- кокосовое молоко400.0мл
- кленовый сироп100.0мл
- сахарный песок1.0ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки41.3г45.89% от дневной нормы
- Жиры89.47г111.84% от дневной нормы
- Углеводы396.84г132.28% от дневной нормы
- Калории2540.36кКал105.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой. - Шаг 1
Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис. - Шаг 2
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. - Шаг 3
Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа. - Шаг 4
Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Последние новости

"Стоп, снято!", а что дальше? Шеф-повар рассказала, куда девается еда, приготовленная на кулинарных шоу

Укрепляет иммунитет, но подходит не всем: диетолог объяснила, кому нельзя квашеную капусту

Забудьте про боулы с рисом: теперь в тренде йогуртовые



















Комментарии
1Я также делаю, только еще кокосовую стружку добавляю при варке:)