Рисовый пудинг в кокосовом молоке

Рисовый пудинг в кокосовом молоке

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кленовый сироп можно заменить медом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории636кКал
    26.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой.
    Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой.
  • Шаг 1 Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис.
    Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис.
  • Шаг 2 Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
    Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
  • Шаг 3 Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа.
    Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа.
  • Шаг 4 Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
    Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Оценить57
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     Я также делаю, только еще кокосовую стружку добавляю при варке:)

    Оставить комментарий