
Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кленовый сироп можно заменить медом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис300г
- изюм100г
- миндальные лепестки50г
- кокосовое молоко400мл
- кленовый сироп100мл
- сахарный песок1ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории636кКал26.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой. - Шаг 1
Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис. - Шаг 2
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. - Шаг 3
Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа. - Шаг 4
Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

















Комментарии
1Я также делаю, только еще кокосовую стружку добавляю при варке:)