Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом

Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Хороший гарнир к мясу

Ингредиенты

Ингредиенты

1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
125гр сыра тертого (сыр желательно с сильным вкусом)
3 яйца
250мл сливок
1 ст ложка оливкового масла
1 средняя луковица
500гр кабачков
8шт морковок
1/8 ч ложки мускатного ореха
соль
свежемолотый черный перец
1 столовую ложку семян кунжута

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Духовка: 180 ºC 1. Натереть морковь и кабачки крупно, мелко нарезать лук. 2. Нагрейте масло в сковороде, бросить овощи в горячее масло, как только овощи начинают становиться чуть мягкими (не передержите),снимаем с огня. 3. Взбиваем вместе яйца, сливки, сыр, зелень петрушки, мускатный орех и приправы. Выливаем на овощи и хорошо перемешать. 4. Перекладываем смесь на слегка смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте кунжутом. 5. В духовку на 25 минут, выпекаем до бледно золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
fatamorgana
14 лет назад

вкусно!

Кубышкина Инна
14 лет назад

ага!

Больше рецептов на edimdoma.ru