+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хороший гарнир к мясу
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
125гр сыра тертого (сыр желательно с сильным вкусом)
3 яйца
250мл сливок
1 ст ложка оливкового масла
1 средняя луковица
500гр кабачков
8шт морковок
1/8 ч ложки мускатного ореха
соль
свежемолотый черный перец
1 столовую ложку семян кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовка: 180 ºC 1. Натереть морковь и кабачки крупно, мелко нарезать лук. 2. Нагрейте масло в сковороде, бросить овощи в горячее масло, как только овощи начинают становиться чуть мягкими (не передержите),снимаем с огня. 3. Взбиваем вместе яйца, сливки, сыр, зелень петрушки, мускатный орех и приправы. Выливаем на овощи и хорошо перемешать. 4. Перекладываем смесь на слегка смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте кунжутом. 5. В духовку на 25 минут, выпекаем до бледно золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
18.02.2010 22:05:19

ага!

fatamorgana
fatamorgana
17.02.2010 17:43:05

вкусно!