
Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хороший гарнир к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1
- сыр125г
- яйцо3шт.
- сливки250мл
- оливковое масло1ст. л.
- орех мускатный0.1ч. л.
- соль1щепотка
- кунжут1шт.
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории256кКал10.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовка: 180 ºC 1. Натереть морковь и кабачки крупно, мелко нарезать лук. 2. Нагрейте масло в сковороде, бросить овощи в горячее масло, как только овощи начинают становиться чуть мягкими (не передержите),снимаем с огня. 3. Взбиваем вместе яйца, сливки, сыр, зелень петрушки, мускатный орех и приправы. Выливаем на овощи и хорошо перемешать. 4. Перекладываем смесь на слегка смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте кунжутом. 5. В духовку на 25 минут, выпекаем до бледно золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"


















Комментарии
2ага!
вкусно!