Главнаяfatamorgana/. Лучшие рецепты автора 30 м56Фондю ( Fonduta SVIZZERA)fatamorganaИнгредиенты 3 м54Супчик кефирныйfatamorganaИнгредиенты 50 м513Кекс арахисовыйfatamorganaИнгредиентыПоказать большеКоллекции пользователяНеразобранноеКоллекция пустаГотовил(а)Коллекция пустаБуду готовитьФотоотчеты автораЖареные пирожки с легкимСтена пользователя9Оставить комментарийЛёнушка В вашей копилке рецептов есть рецепт яблочного штруделя, где начинку: яблоки,сухари,сахар и изюм обжвривают на сковороде?ОтветитьОценитьвасилиса Звенит апрель:"Христос воскрес"! Колокола в церквях лекуют! И луч добра скользнул с небес, Голубки радосно варкуют!Пусто солнцем расцветет весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!!!ОтветитьОценитьЮлияУлицкая Говорила же, что сладость "неправильная"... Только с грецким орехом лучше всего, чем с миндалем, хотя с любыми орехами вкусно.ОтветитьОценитьТаточка Спасибо, я готовлю с удовольствем.ОтветитьОценитьИрен Всегда пожалуйста!!! спасибо за интересные идеи!!!!ОтветитьОценитьПоказать большеОставить комментарийJDОтправить
Стена пользователя
9В вашей копилке рецептов есть рецепт яблочного штруделя, где начинку: яблоки,сухари,сахар и изюм обжвривают на сковороде?
Звенит апрель:"Христос воскрес"! Колокола в церквях лекуют! И луч добра скользнул с небес, Голубки радосно варкуют!Пусто солнцем расцветет весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!!!
Говорила же, что сладость "неправильная"... Только с грецким орехом лучше всего, чем с миндалем, хотя с любыми орехами вкусно.
Спасибо, я готовлю с удовольствем.
Всегда пожалуйста!!! спасибо за интересные идеи!!!!