Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные крокеты в овощной панировке.

Рыбные крокеты в овощной панировке.

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон( воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало.Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.
шаг 2/3
Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона(1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку(температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.
шаг 3/3
Подавать с молочным соусом и свежими овощами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ева
12 лет назад

очень мне нравится ваша идея с салом) думаю, придает сочность и это очень вкусно!)

volga
12 лет назад
Ева,

Да от сала они сочные, так как минтай немного суховат, да и запекание с бульоном и овощами дает дополнительную мягкость.

Оксана Кузнецова
12 лет назад

Очень ярко! +1 и 5+

volga
12 лет назад
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень интересное блюдо! :))

volga
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, а еще и вкусное и полезное, ведь японцы большие поклонники этой рыбы, вы же знаете...

Ольга♥Ч
12 лет назад
volga,

Да, минтай - универсальная рыба, детям её тоже рекомендуют :)

Еlena_skor
12 лет назад

Вкусные котлетки!

volga
12 лет назад
Оксанка
12 лет назад

..ммм... какие аппетитные, сочные.) в такой шубке.)

volga
12 лет назад
Оксанка,

Да,я тоже хоте сначала назвать ".....в овощной шубке", первое слово не могла придумать. А они действительно сочные и аппетитные. Спасибо за такое внимание к рецептам.

Больше рецептов на edimdoma.ru