Рецепт
Главная»Рецепты»
Сельдь в текиле

Сельдь в текиле

Приготовление
5 часов 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Уксус слегка разогреть, добавив в него соль.
шаг 2/8
Сельдь нарезать небольшими кусочками и мариновать в уксусе 5 часов.
шаг 3/8
Из гранатов выжать сок (немного зерен оставить).
шаг 4/8
Измельчить в ступке черный перец, кориандр и тмин.
шаг 5/8
Цедру одного лайма натереть на мелкой терке, из двух лаймов выжать сок.
шаг 6/8
Сделать заправку, соединив гранатовый сок, текилу, оливковое масло, сок и цедру лаймов и растертые в ступке специи.
шаг 7/8
Фенхель тонко нарезать.
шаг 8/8
Выложить на тарелку слой селедки, затем слой фенхеля, полить все заправкой, украсить зернами граната.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
12 лет назад

Хорошая селёдочка!Голосую и записала в МКК.*****за винный уксус с текилой!

Lyudmilae
12 лет назад

Класс! Попробую обязательно!

Больше рецептов на edimdoma.ru