Юлия считает, что хозяйка во время подготовки к празднику должна экономить силы, чтобы получать удовольствие от веселья. По этой причине нужно выбирать оригинальные блюда, которые легко готовятся. На десерт решено сделать творожный торт от Юлии Высоцкой из протертого через сито домашнего творога, смешанного с взбитыми желтками и лимонным соком. Как приготовить вкуснейший творожный торт, подробно рассказывается на видео. Форма смазывается сливочным маслом, в нее насыпается слой измельченного печенья, сверху выкладывается творог, и торт ставится на три часа в морозильник, а потом украшается взбитыми сливками.
Главным блюдом новогоднего стола станет пьяная утка с запеченными овощами в духовке от Юлии Высоцкой, а видео-рецепт поможет вам приготовить ее правильно. Тушка отваренной в течение 40 минут утки начиняется утиной печенкой, взбитой в блендере с чесноком, шалфеем, розмарином и красным сладким вином. Утку, конечно, следует зашить, чтобы начинка не вытекла, а потом уложить ее на противень, полить оставшимся соусом и запекать три часа в духовке. К птице прекрасно подойдут запеченные овощи, рецепт приготовления которых очень простой – впрочем, вы все узнаете, просмотрев видео.
Порезанные кружочками свеклу и морковь окунают в соус, приготовленный из оливкового масла, бальзамического уксуса, измельченного кориандра, тмина, перца и соли. Овощи запекаются в духовке в течение 20 минут с одной стороны, потом их переворачивают, добавляют томаты и продолжают запекать до готовности. К запеченным овощам от Юлии Высоцкой хорошо подать маринованную норвежскую сельдь в заправке из текилы, сока граната и лайма, оливкового масла и специй.
Вы легко справитесь с приготовлением новогодних блюд, если посмотрите видео с сайта «Едим Дома» и узнаете, как сделать творожный торт, пьяную утку и ароматные запеченные овощи по авторским рецептам Юлии Высоцкой.
Класс! Попробую обязательно!
Хорошая селёдочка!Голосую и записала в МКК.*****за винный уксус с текилой!