Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
44221
2
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14957
1
Реклама

Сельдь в текиле

Приготовление
5 часов и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 пучка
2 шт.
100 мл
60 мл
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
5 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Уксус слегка разогреть, добавив в него соль.


На весь экран
Сельдь нарезать небольшими кусочками и мариновать в уксусе 5 часов.
Сельдь нарезать небольшими кусочками и мариновать в уксусе 5 часов.


На весь экран
Из гранатов выжать сок (немного зерен оставить).
Из гранатов выжать сок (немного зерен оставить).


На весь экран
Измельчить в ступке черный перец, кориандр и тмин.
Измельчить в ступке черный перец, кориандр и тмин.


На весь экран
Цедру одного лайма натереть на мелкой терке, из двух лаймов выжать сок.
Цедру одного лайма натереть на мелкой терке, из двух лаймов выжать сок.


На весь экран
Сделать заправку, соединив гранатовый сок, текилу, оливковое масло, сок и цедру лаймов и растертые в ступке специи.
Сделать заправку, соединив гранатовый сок, текилу, оливковое масло, сок и цедру лаймов и растертые в ступке специи.


На весь экран
Фенхель тонко нарезать.
Фенхель тонко нарезать.


На весь экран
Выложить на тарелку слой селедки, затем слой фенхеля, полить все заправкой, украсить зернами граната.
Выложить на тарелку слой селедки, затем слой фенхеля, полить все заправкой, украсить зернами граната.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Класс! Попробую обязательно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Хорошая селёдочка!Голосую и записала в МКК.*****за винный уксус с текилой!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.