Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле с грецкими орехами

Тальятелле с грецкими орехами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком.
шаг 2/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 3/7
Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хлебными крошками.
шаг 4/7
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст. ложку оливкового масла.
шаг 5/7
Добавить в макароны ореховый соус, сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового и перемешать.
шаг 6/7
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 7/7
Выложить макароны в глубокую посуду, украсить половинками грецких орехов, присыпать натертым пармезаном и подавать тут же.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
12 лет назад

Мне нравится!

Мадина
11 лет назад

Очень вкусный рецепт, спасибо огромное Юлии!!!flowerflowerflower

Jurate
12 лет назад

Летом много мяса совсем не хочется… думаю, что это очень очень вкусно! И нетолько летом...

Больше рецептов на edimdoma.ru