
Тальятелле с грецкими орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле250г
- орехи грецкие150г
- пармезан100г
- чиабатта0.5шт.
- петрушка1пучок
- чеснок1зубчик
- молоко100мл
- масло оливковое6ст. л.
- масло сливочное1ст. л.
- соль морская1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории1253кКал52.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком. - Шаг 1
Петрушку мелко порубить. - Шаг 2
Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хлебными крошками. - Шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст. ложку оливкового масла. - Шаг 4
Добавить в макароны ореховый соус, сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового и перемешать. - Шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 6
Выложить макароны в глубокую посуду, украсить половинками грецких орехов, присыпать натертым пармезаном и подавать тут же.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов


















Комментарии
3Очень вкусный рецепт, спасибо огромное Юлии!!!flowerflowerflower
Летом много мяса совсем не хочется… думаю, что это очень очень вкусно! И нетолько летом...
Мне нравится!