+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с грецкими орехами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.

Из телепередачи
Приехали! от 21 ноября 2004
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1252
кКалл
53%
Белки43 г
Жиры82 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
11 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
100 г
½ шт.
1 пучок
1 зубчик
100 мл
6 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком.
Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком.
На весь экран
шаг 2
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хлебными крошками.
Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хлебными крошками.
На весь экран
шаг 4
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст. ложку оливкового масла.
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст. ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Добавить в макароны ореховый соус, сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового и перемешать.
Добавить в макароны ореховый соус, сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Выложить макароны в глубокую посуду, украсить половинками грецких орехов, присыпать натертым пармезаном и подавать тут же.
Выложить макароны в глубокую посуду, украсить половинками грецких орехов, присыпать натертым пармезаном и подавать тут же.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Мадина
Мадина
22.08.2012 22:30:57

Очень вкусный рецепт, спасибо огромное Юлии!!!flowerflowerflower

Jurate
Jurate
06.08.2011 08:58:29

Летом много мяса совсем не хочется… думаю, что это очень очень вкусно! И нетолько летом...

Lyudmilae
Lyudmilae
05.08.2011 20:27:19

Мне нравится!