☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Украинские творожники
Украинские творожники
Юлия Высоцкая
17 января 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
творог
300 г
белый хлеб
½ буханки
сметана жирная
100 г
яйца куриные
2 шт.
сливочное масло
80 г
гречневая мука
3 ст. л.
растительное масло
3 ст. л.
мелкий сахар
1 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
шаг 2/6
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
шаг 3/6
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
шаг 4/6
Оставшееся яйцо слегка взбить.
шаг 5/6
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
шаг 6/6
Подавать творожники со сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
12 лет назад
Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))
Больше рецептов на edimdoma.ru
Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))