+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Украинские творожники

Украинские творожникиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2716/2716-ed4_wide.jpg?14846154352010-01-17T07:54:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ батона
100 г
2 шт.
80 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
44082 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
На весь экран
шаг 4
Оставшееся яйцо слегка взбить.
Оставшееся яйцо слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Подавать творожники со сметаной.
Подавать творожники со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Millie
Millie
13.12.2011 18:33:57

Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))