+ 1000
+ 1000

Украинские творожники

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009

Пищевая ценность порции

1004
кКал
42%
Белки27 г
Жиры76 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ буханки
100 г
2 шт.
80 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
На весь экран
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
На весь экран
Оставшееся яйцо слегка взбить.
Оставшееся яйцо слегка взбить.
На весь экран
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Подавать творожники со сметаной.
Подавать творожники со сметаной.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
Millie
9 лет назад

Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))