+ 1000
+ 1000

Украинские творожники

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3персоны
 
Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009

Пищевая ценность порции

1004
кКал
42%
Белки27 г
Жиры76 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ буханки
100 г
2 шт.
80 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 120°С.
На весь экран

шаг 2/6

Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
На весь экран

шаг 3/6

Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
На весь экран

шаг 4/6

Оставшееся яйцо слегка взбить.
Оставшееся яйцо слегка взбить.
На весь экран

шаг 5/6

Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран

шаг 6/6

Подавать творожники со сметаной.
Подавать творожники со сметаной.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
Millie
8 лет назад

Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))