+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Украинские творожники

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1004
кКалл
42%
Белки27 г
Жиры76 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ буханки
100 г
2 шт.
80 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
44082 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
На весь экран
шаг 4
Оставшееся яйцо слегка взбить.
Оставшееся яйцо слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Подавать творожники со сметаной.
Подавать творожники со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
Millie
13.12.2011 18:33:57

Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))

перейти к шагам