Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки из слоеного теста со свежей малиной

Пирожки из слоеного теста со свежей малиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно использовать любые ягоды.Мне нравиться малина

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто(любое)Малина свежая,сахарная пудра 1 ст ложка ,можно побольше.Зависит от количества пирожков

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Дрожжевое тесто разрезать на квадратики.Я тесто не раскатываю.Квадратики (у углов)надрезать с двух сторон .Надрезать в форме углов,отступая от края 1 см и не дорезая до конза 1 см.Поменять отрезанные углы местами.На коцах образуется петелька.Испеч в духовке.Остудить.На пирожки положить свежую малину и присыпать сахарной пудрой
Комментарии — 7
Наталья Rasskazova
12 лет назад

Красота!

Татьяна
12 лет назад
Наталья Rasskazova,

Спасибки.Самое главное,долго не возиться)))

Наталья Rasskazova
12 лет назад
Татьяна,

Это самый приятный момент, а то проторчишь у плиты целый день, а уплетут за 5 минут и "спасибо" сказать забудут!

Татьяна
12 лет назад
Наталья Rasskazova,

Да,да.Сейчас рецептик набью .Возиться много,но вкусно

Татьяна
12 лет назад
Наталья Rasskazova,

Спасибо,Наталья)))

Lyudmilae
12 лет назад

Симпатичные открытые пирожки!

Татьяна
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибки,девочки.

Больше рецептов на edimdoma.ru