☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тиляпия запеченая с помидорами и луком
Тиляпия запеченая с помидорами и луком
Алла
16 августа 2011
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мой муж не любит рыбу ни в каком виде, в таком ест за обе щеки:)
Ингредиенты
основные
рыба
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
лимоны
½ шт.
соевый соус
2 ст. л.
оливковое масло
по вкусу
помидоры
2 шт.
сметана
3 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Рыбу промыть, высушить бумажным полотенцем, замариновать и поставить на 3 часа в холодильник.
шаг 2/4
Смешать маринад: 2 ст.л. оливкового масла, соевый соус, душистый перец, сок 1/2 лимона, нарезанный кольцами лук, базилик.
шаг 3/4
После мариновки выложить рыбу в фольгу, покрыть смешанной сметаной с укропом и солью, сверху уложить лук из маринада и кольцами помидора.
шаг 4/4
Поставить запекать в духовку на 180 С на 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5-10 минут. Приятного аппетита!:)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru