+ 1000
+ 1000

Тиляпия запеченая с помидорами и луком

Тиляпия запеченая с помидорами и луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж не любит рыбу ни в каком виде, в таком ест за обе щеки:)

Пищевая ценность порции
820
кКалл
34%
Белки145 г
Жиры23 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
36 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 шт.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбу промыть, высушить бумажным полотенцем, замариновать и поставить на 3 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 2/4
Смешать маринад: 2 ст.л. оливкового масла, соевый соус, душистый перец, сок 1/2 лимона, нарезанный кольцами лук, базилик.
На весь экран
шаг 3/4
После мариновки выложить рыбу в фольгу, покрыть смешанной сметаной с укропом и солью, сверху уложить лук из маринада и кольцами помидора.
На весь экран
шаг 4/4
Поставить запекать в духовку на 180 С на 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5-10 минут. Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту