Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тиляпия запеченая с помидорами и луком

Тиляпия запеченая с помидорами и луком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж не любит рыбу ни в каком виде, в таком ест за обе щеки:)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть, высушить бумажным полотенцем, замариновать и поставить на 3 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Смешать маринад: 2 ст.л. оливкового масла, соевый соус, душистый перец, сок 1/2 лимона, нарезанный кольцами лук, базилик.
На весь экран
шаг 3
После мариновки выложить рыбу в фольгу, покрыть смешанной сметаной с укропом и солью, сверху уложить лук из маринада и кольцами помидора.
На весь экран
шаг 4
Поставить запекать в духовку на 180 С на 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5-10 минут. Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить