Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порезать баклажаны пополам,вырезать внутренность.Наши лодочки поставить в подсоленную воду,Внутренность баклажанов порезать кубиками,помидоры очистить от кожуры и тоже режим кубиками.Лук и чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавляем баклажан и помидор,соль,перец,хмели-сунели.Мясо режим очень мелко и обжариваем на растительном масле до готовности.Потом соединяем с начинкой.Готовим соус:чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле ,помидоры потереть на терке,добавить к чесноку.Добавить все специи.Жарить минут 5.Берем наши лодочки из баклажан заполняем начинкой, посыпаем натертым сыром.В форму для запекания выливаем наш соус,сверху кладем лодочки.Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов,минут 30.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
12 лет назад

Вкусно!

Ася
12 лет назад
Lyudmilae,

ни то слово )))

Черешенка
12 лет назад

Асенька, очень хороший рецепт!!! А если разбить пошагово, то будет легко читаться...

Альбина
12 лет назад

Асечка рецепт супер! Все вкусно, а приправы такие уважаю!) Голосую)))

Ася
12 лет назад

Спасибо дорогие)))

Людмила
12 лет назад

Ася, очень добротный рецепт!!

Ася
12 лет назад
Людмила,

спасибки)))

Больше рецептов на edimdoma.ru