Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
225 г
2 шт.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать баклажаны пополам,вырезать внутренность.Наши лодочки поставить в подсоленную воду,Внутренность баклажанов порезать кубиками,помидоры очистить от кожуры и тоже режим кубиками.Лук и чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавляем баклажан и помидор,соль,перец,хмели-сунели.Мясо режим очень мелко и обжариваем на растительном масле до готовности.Потом соединяем с начинкой.Готовим соус:чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле ,помидоры потереть на терке,добавить к чесноку.Добавить все специи.Жарить минут 5.Берем наши лодочки из баклажан заполняем начинкой, посыпаем натертым сыром.В форму для запекания выливаем наш соус,сверху кладем лодочки.Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов,минут 30.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
13.09.2011 15:02:10

Ася, очень добротный рецепт!!

Ася
Ася
16.09.2011 14:37:36
Людмила,

спасибки)))

Ася
Ася
03.09.2011 12:58:00

Спасибо дорогие)))

Альбина
Альбина
03.09.2011 11:17:39

Асечка рецепт супер! Все вкусно, а приправы такие уважаю!) Голосую)))

Черешенка
Черешенка
03.09.2011 10:33:31

Асенька, очень хороший рецепт!!! А если разбить пошагово, то будет легко читаться...

Lyudmilae
Lyudmilae
02.09.2011 22:31:58

Вкусно!

Ася
Ася
02.09.2011 23:20:30
Lyudmilae,

ни то слово )))