Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка, тушенная с кабачком

Индейка, тушенная с кабачком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Индейку нарежьте кубиком, лук — полукольцами. Смешиваем, добавляем соль, приправы, вливаем кефир и убираем в холодильник на ночь.
шаг 2/2
Укладываем в кастрюлю (у меня чугунный горшок) индейку, нарезанные кабачок и помидоры, накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Эллиса
12 лет назад

Люблю индейку, а тут еще с любимыми кабачками..мммм...вкуснятина!!!!

Наталья Rasskazova
12 лет назад
Эллиса,

Да, вкусно было:)

ЮсяЮся
12 лет назад

Очень люблю с кефиром. Все такое нежное получается! 5+1

Наталья Rasskazova
12 лет назад
ЮсяЮся,

Ага, и вкусное:)

АнастасияВ
12 лет назад

Вкусно! ;-) 5+1!

Наталья Rasskazova
12 лет назад
АнастасияВ,

Спасибочки!

Юрий
12 лет назад

Очень вкусно)))5+1

Наталья Rasskazova
12 лет назад
Юрий,

Спасибо:)

Т
12 лет назад

Семёрочка!Наше блюдо!

Наталья Rasskazova
12 лет назад
Т,

Спасибо большое:)

Больше рецептов на edimdoma.ru