Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой

Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо кинзы можно добавить петрушку, базилик, мяту или зеленый лук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.
шаг 2/5
Кинзу измельчить руками.
шаг 3/5
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.
шаг 4/5
Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.
шаг 5/5
Прогревать все на медленном огне 5−7 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маша
12 лет назад

Обожаю и чечевицу, и фасоль, и карри, а вот смешать в одном блюде идеи не приходило ;)

Keира
12 лет назад

Просто класс! Нам нравится карри, и все бобовые. Эта закуска придется по вкусу! Да и не только нам ;-)

Keира
12 лет назад

Восхитительная закуска! Нам очень понравилась! Буду готовить :)

Больше рецептов на edimdoma.ru