Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в тетрапаке

Курица в тетрапаке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
вкусная закуска

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг мяса курицы (ножки, окорочка)
Специи для курицы
Желатин 20 грамм
1 тетраПак ( я беру из под молока)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером. Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего. Готовить 30 минут при закрытой крышке. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения! Перед подачей на стол: Разрезать Тетрапак, достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!
Комментарии — 3
Ирина
14 лет назад

Может быть это обычные пакеты из-под молока и сока?

iranga
13 лет назад
Ирина,

Это пакеты из твердого картона, кефира, молока, сока.

Инна БИА
2 года назад

мясо кусками ? или фарш?

Больше рецептов на edimdoma.ru