
Курица в тетрапаке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
вкусная закуска
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории493кКал20.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером. Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего. Готовить 30 минут при закрытой крышке. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения! Перед подачей на стол: Разрезать Тетрапак, достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%



















Комментарии
2мясо кусками ? или фарш?
Может быть это обычные пакеты из-под молока и сока?