Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршмак (львовский)

Фаршмак (львовский)

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
В детстве, когда бабушка подавала на стол фаршмак, я его никогда не ела. Сейчас понимаю: до него просто надо дорости)))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 банка тунца в оливковом масле
1 луковица
1 плавленный сырок (например Finlandia)
2 яйца сваренных вкрутую
Майонез на глаз (не делать фаршмак слишком жидким)
Соль,перец по вкусу
Зелень, зеленый лук по желанию

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Луковицу очень мелко порезать, затем добавить к ней тунец, и вилкой все хорошенько вымять. Плавленный сырок и 2 яйца трем на средней терке, добавляем все к тунцу. Солим, перчем, заливаем смесь майонезом, и перемешмваем. Фаршмак готов! По желанию можно украсить его зеленью, или зеленым луком. Смачного!
Комментарии — 11
♕Таня♕
12 лет назад

Интересный рецепт!!!! 5+

Ляна
12 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо Танечка)))

Liza Oliver
12 лет назад

а его как надо есть?? как салат или на тост??

Janis
12 лет назад
Liza Oliver,

Лучше всего на сухарики, да с холодной водкой.
Водку на ночь надо положить во фризу на самою нискую температуру тогда на следующий день она станет ка ликёр и пьётся с наслажденицем да ещё ФАРШМАК ну тогда можно пить без ограничения!

Татьяна
12 лет назад

Спасибо,замечательный рецептик.Держи голос и 5

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Интересный рецепт! 5+1

Софья
12 лет назад

Рецепт интересный,с тунцом,но это конечно не форшмак,скажите Ляна,а фото Ваше или с инета скаченное?(Пока неоцениваю,жду ответа)

Больше рецептов на edimdoma.ru