
Фаршмак (львовский)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В детстве, когда бабушка подавала на стол фаршмак, я его никогда не ела. Сейчас понимаю: до него просто надо дорости)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец1.0банка
- яйцо2.0шт.
- майонезпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Луковицу очень мелко порезать, затем добавить к ней тунец, и вилкой все хорошенько вымять. Плавленный сырок и 2 яйца трем на средней терке, добавляем все к тунцу. Солим, перчем, заливаем смесь майонезом, и перемешмваем. Фаршмак готов! По желанию можно украсить его зеленью, или зеленым луком. Смачного!
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа
















Комментарии
9Почему львовский?
👌
Мне понравился рецепт!
Рецепт интересный,с тунцом,но это конечно не форшмак,скажите Ляна,а фото Ваше или с инета скаченное?(Пока неоцениваю,жду ответа)
Интересный рецепт! 5+1