Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с персиками и взбитыми сливками

Пирог с персиками и взбитыми сливками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/10
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
шаг 3/10
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.
шаг 4/10
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
шаг 5/10
Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
шаг 6/10
Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.
шаг 7/10
Нижний корж смазать вареньем.
шаг 8/10
Разложить половинки персиков.
шаг 9/10
Сверху выложить взбитые сливки.
шаг 10/10
Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Римма
12 лет назад

Я его уже по TV посмотрела)))

Keира
12 лет назад

Потрясающий пирог! Обязательно скоро испеку! Он уж точно никого не оставит равнодушным! ;-)

Рита
12 лет назад

20-я!

Вика
12 лет назад

какая вкуснота! спасибо!

Золотова Галина
12 лет назад

Очень благодарна тем людям, которые будоражат мою фантазию. При приготовлении блюд Юля подала мне две грандиозной вкусности,т.е. великолепные идеи. Делюсь с последней: А, что, если фрукты как бы утопить в тесто, не знаю, уже в готовом корже или до выпекания, я думаю, будет интересно, вкушать бисквит, ага, а в нем, консервированные персики, это должно быть очень вкусно, с детства страдаю от фантазий, а мои родители от меня. Заранее благодарна, если прочитаете мое сообщение и оно пойдет только во благо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru